Лучшие парные ароматы для нее и для него

Лучшие парные ароматы для нее и для негоМногие элитные парфюмерные бренды предлагают покупателям парные ароматы, созданные для нее и для него. Они идеально дополняют друг друга, символизируя собой неразрывную связь и родство душ. Каждая деталь – начиная от состава парфюмерной композиции и заканчивая дизайном флаконов – здесь продумана так, чтобы в паре составлять единое целое. Ознакомьтесь с лучшими ароматами, дуэты которых стали мировыми бестселлерами!

Just Cavalli – ароматы Just

Аромат для мужчин Just от Just Cavalli является гармоничным миксом древесных нот с кожаным акцентом. Глубокий, яркий и чувственный аромат подойдет мужчинам, которые ценят жизнь в любом ее проявлении, с удовольствием открываясь всему новому и неизведанному. Женская туалетная вода Just наполнена нотами гортензии, нероли и палисандрового дерева. Эта восхитительная кремово-цветочная композиция идеально звучит в дуэте с мужской версией, являясь ее органичным дополнением.

Cerutti 1881 – ароматы Bella Notte

Невероятно харизматичная пара мужского и женского парфюмов «Чарутти» мгновенно покорила сердца любителей жарких и страстных ароматов. В мужской версии звучат ноты мускатного ореха, сычуаньского перца, мускуса, ванили, кориандра, жасмина и кедра. В этой композиции есть все, чтобы любую ночь превратить в огненную феерию. Женская «половинка» дуэта дополняет ансамбль нотами бергамота, амбры, апельсина, ванили и мускуса. Соединяясь в единое целое, эти два аромата способны на многое!

Kenzo – ароматы L'Eau par Kenzo Mirror Edition

Парный парфюм от «Кензо» — истинная классика в мире ароматов, которая переиздавалась бесчисленное количество раз. Обновленная версия Mirror Edition порадует мужскую половину миксом из грейпфрута, шалфея, базилика, мускуса и можжевельника, дополняемым опьяняющей водочной ноткой и морской свежестью. Не менее бодрящим и свежим является женская версия «Кензо», которая раскрывается ароматами малины, летних цветов, мяты и дыни. Чарующая база из мускуса, сандала и кедра придает композиции аристократичный штрих. Это беспроигрышный парфюмерный дуэт, который вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

Calvin Klein – ароматы One Red Edition

Свежие молодежные ароматы «Кельвин Кляйн» радуют любителей парфюмерных композиций очередным ремейком. Туалетная вода for Him раскрывается нотами бобов тонка, имбиря, замши, мускуса, черного перца и груши. Аромат for Her завораживает звучанием мускуса, арбуза, белой амбры, фиалки и пачули. Очаровательный дуэт создан для молодых и активных пар, готовых к покорению новых вершин.

Также читайте по теме:

Оригинальный парфюм Calvin Klein на выгодных условиях.