Ароматы предстоящего сезона

Модный парфюм сезона осень-зима — 2016/2017 содержит нотки бергамота и мускуса. Кроме того, в тренде различные оттенки древесных запахов. Такие композиции несут в себе теплоту, уют и солнечный свет, поэтому поднимают настроение и заряжают энергией.

Новинки для женщин

  • Gucci представляет новый древесно-цветочный парфюм Gucci Bamboo. Композиция создана в честь известной сумки с бамбуковыми ручками. Аромат позиционируется как нежный и женственный, но в то же время достаточно интенсивный. Он состоит из нот иланг-иланга, бергамота, апельсинового цвета, лилии, сандала, таитянской ванили и амбры. Новинка реализуется во флаконах объемом 75 и 50 мл, доступна в концентрации Eau de Parfum. Кроме того, серия включает молочко для тела, гель для душа и дезодорант.
  • In Me Armand Basi создан парфюмером Nathalie Lorson в 2016 году. Аромат относится к шипрово-цветочной группе. Он включает в себя оттенки розового грейпфрута, розового перца, апельсинового цвета, розы, сандала и кашмирского дерева. Композиция призвана дарить внутреннюю гармонию жительнице современного мегаполиса. Она словно напоминает, что в стремительном ритме жизни нужно находить время на отдых и общение с природой.

Тренды из мужских коллекций

  • Новинка мужского парфюма Gucci Guilty Eau Man является легкой, но страстной интерпретацией композиции Guilty, ставшей классикой. Базовые ноты пачули и мускуса делают аромат достаточно фужерным. Игривый темперамент передают ирис и цитрусы: лимон, апельсиновое дерево, бергамот. Парфюм выпускается в элегантном прямоугольном черном флаконе, на котором выгравирован лейбл Gucci. Форма реализации — 50 и 90 мл.
  • Calvin Klein Euphoria — туалетная вода, привлекающая свежей восточной аурой и создающая ощущение успешности и спокойствия. Такой аромат идеально подходит для современных, уверенных в себе мужчин. Парфюмерная композиция включает в себя оттенки кедра, шалфея, черного базилика. Она реализуется в удобном компактном флаконе, который имеет нетривиальный, лишенный предрассудков розовый цвет.

Также по теме читайте:

Где купить оригинальную парфюмерию в Минске?