История бренда Аrtdeco

История бренда АrtdecoЕсть косметика, которая подкупает своим многообразием, качеством и эффективностью. Именно такой является продукция легендарной марки Аrtdeco. В ней представлены разнообразные линейки: средства для макияжа и лечебная косметика, домашняя коллекция и профессиональная салонная серия, продукты для ухода за лицом, руками и ногами. Несмотря на сравнительно молодой возраст, бренд успел завоевать любовь и доверие потребителей во всем мире.

Ключевые даты в истории Аrtdeco

Марка была основана в Германии в 1985 году. Изготовитель подошел к вопросу производства со свойственной немцам скрупулезностью, стремился создать лучший продукт и работал над этим целый год. Лишь в 1986 году первая косметика Аrtdeco поступила в продажу.

Уже спустя четыре года, в 90-м, бренд был отмечен в десятке лучших марок в сфере красоты и макияжа. Популярность бренда стремительно росла. К 1997 году он уверенно закрепился на международном рынке и был известен в более чем 40 странах. А в 1999 косметика Аrtdeco была признана самой покупаемой.

2001 год принес звание марки декоративных средств №1 в Германии. Ассортимент с момента создания компании заметно расширился. В коллекции представлены линейки для домашнего ухода, профессиональные и лечебные продукты. В 2005 году начинают продаваться средства для ухода за кожей рук и ног.

За время своего существования бренду Аrtdeco неоднократно присуждали звание лучшего в различных областях косметической индустрии. В 2006 году издание Cosmopolitan объявило марку лучшей в категории Prix de Beautе Trend. В 2007 бренд Аrtdeco получил легендарный приз A Life of Beauty Award за вклад в развитие профессиональной косметики. И в этот же год стал обладателем премии от издания JOY за блеск для губ Hot Chili. Не менее насыщенным стал и 2008 – в этот время в продажу поступает линейка средств по уходу за кожей Skin Yoga Face и новая декоративная серия Pure Minerals на основе минералов. Коллекции произвели настоящий фурор.